Многофункциональный канальный датчик PREMASGARD® 814x-Modbus

Инновационный датчик 814x-Modbus позволяет контролировать температуру, влажность, давление и объемный расход воздуха с помощью одного устройства.

Задача контроля температуры и влажности в вентиляционном канале, а также мониторинг разности давлений — это стандартные задачи при автоматизации систем вентиляции и кондиционирования. Благодаря новому универсальному датчику от Немецкой компании S+S Regeltechnik можно получить все эти функции в одном устройстве.

Универсальный датчик PREMASGARD® 814x выполнен практичном корпусе Tyr 2 (P65) допускающем установку большого дисплея с подсветкой.

Пьезорезистивный чувствительный элемент с высокой точностью измеряет давление в диапазоне -7000…+7000 Па (PREMASGARD® 8148-Modbus), а также в диапазоне -500…+500 Па (PREMASGARD® 8147-Modbus) с автоматической калибровкой нуля. Дополнительный цифровой чувствительный элемент измеряет влажность и температуру с долговременной стабильностью и малым гистерезисом.

Инновационный датчик оснащен цифровым интерфейсом RS485 Modbus с гальванической развязкой, подключаемым концевым сопротивлением шины и DIP-переключателями для настройки параметров и адреса.

Посмотреть устройство в каталоге…

Рубрика: Новые устройства
Меню