Новые устройства от HK Instruments

Финская компания HK Instruments обновляет свой ассортимент. Новые датчики температуры, давления и качества воздуха в продаже с 3го квартала 2020 года.

Высокоточный датчик дифференциального давления DPT

Новый датчик перепада давления DPT-Priima это высокоточное устройство для применений, где дифференциальное давление должно быть измерено с минимальной погрешностью (±0,4 Па). Изделие ориентировано на контроль давления в чистых помещениях и других сфер, где требуется чрезвычайная точность датчика, автоматическая регулировка нулевой точки и настраиваемая чувствительность спан (точка шкалы).

Брошюра DPT-Priima (PDF 2 MB)

Датчики температуры PTE для жидкостей

Обновление серии пассивных датчиков температуры PTE принесло сразу несколько новых устройств для измерения температуры теплоносителей.

Погружной, ввинчиваемый датчик PTE-I используется для измерения температуры теплопередающих жидкостей в трубах. Версия погружного датчика PTE-FI отличается более тонкой защитной гильзой, благодаря чему существенно сокращается время отклика датчика температуры.

Датчик PTE-SF это накладная версия датчика PTE-Cable. Исполнение в виде накладного датчика температуры позволяет контролировать температуру в трубе без погружения чувствительного элемента в измеряемую среду.

Новый датчик защиты от замерзания PTE-FG это быстродействующее измерительное устройство для мониторинга температуры жидкости в радиаторах и трубах системы отопления.

Брошюра PTE для жидкостей (PDF 1 MB)

Датчики качества воздуха ЛОС

Линейка датчиков Siro это новая группа устройств измерения параметров воздуха в помещении. Их функционал может быть расширен дополнительными сенсорными модулями.

Датчик Siro-CO2 по умолчанию измеряют содержание углекислого газа СО2 в помещении. В качестве опции в него может быть установлен датчик качества воздуха ЛОС с сенсором относительной влажности (Siro-CO2-VOC-rH), а также дисплей.

Мультисенсорный датчик Siro-rH предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Данные измерения передаются в виде пропорционального сигнала по напряжению (0-10 В), или по напряжению и току (4…20 мА).

Сенсор Siro-VOC это специализированное устройство для мониторинга содержания смешанных газов ЛОС. Он позволяет оценивать качество воздуха с позиции близкой к человеческому восприятию (сигаретный дым, пыль, посторонние запахи и тд.). Он также может быть совмещен с датчиком относительной влажности и пожеланию, выполнен с дисплеем.

 Брошюра Siro (PDF 1 MB)

Новые изделия будут представлены в сентябре на выставке MCE 2020 в Милане и в октябре на выставке Finnbuild в Хельсинки.

Оригинальный релиз на сайте производителя [ссылка].

 

Новые устройства HK Instruments
Рубрика: Новые устройства
Меню